Aviso de Privacidad

En kibbu nos preocupamos por ofrecer productos de excelente calidad a nuestros clientes así como una interacción satisfactoria con nuestro sitio web www.mikibbu.com, por esto sabemos lo importante que es para ti y tu familia saber que tu información personal está segura, agradecemos la confianza que depositas en nosotros y es por eso que te aseguramos que todos tus datos son tratados con respeto y absoluta confidencialidad.

En kibbu, al igual que para ti, es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad es por eso que no solicitamos información comprometedora ni detallada de los mismos.

Este aviso detalla la política de privacidad de kibbu. Cuando visitas www.mikibbu.com aceptas y consientes las prácticas descritas a continuación.

Grupo kibbu con domicilio en calle Principal, col. Pastoresa #4 int. 7, Xalapa Ver. México, es el responsable del uso y protección de tus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales recabados son utilizados por kibbu para crear un producto personalizado hecho a la medida de cada cliente así como para asegurar una compra fácil y sin riesgos. Utilizamos la información para la creación de libros personalizados, gestión de pedidos, procesar pagos, ponernos en contacto contigo para aclarar dudas y pedidos, entrega de productos y ofertas promocionales. También hacemos uso de esta información para mejorar nuestros productos y nuestra tienda así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en nuestro sitio web.

Si quieres más información acerca del uso y protección de tus datos personales o no deseas que tus datos se utilicen para estos fines, te pedimos envíes un correo electrónico a administracion@mikibbu.com

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre ti?

Para poder brindar un óptimo servicio y poder crear productos personalizados requerimos de datos específicos que nos ayudan a realizar dichas acciones mencionadas.

Para crear un libro infantil personalizado necesitamos:

° Nombre (sin apellidos) o sobrenombre del niño(a).

° Fecha de nacimiento (día y mes) del niño(a).

Para generar un pedido necesitamos:

- Nombre completo del comprador

- Correo electrónico

- Dirección completa a donde se enviará el paquete

En kibbu no solicitamos datos personales sensibles. kibbu no gestiona datos personales bancarios, todas las transacciones monetarias en ventanilla o internet son administradas por un tercero (Mercado Pago/ Paypal) el cual se encarga del optimo y seguro manejo de dichos datos.

¿Kibbu comparte la información que recaba?

La información personal de nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en el negocio de venta de datos a terceros.

¿Puedo tener acceso a mi información?

En kibbu trabajamos para brindar la mejor experiencia es por eso que no pedimos, como requisito para adquirir nuestros productos, el crear una cuenta dentro de nuestro sitio web; esto es para agilizar y hacer más cómoda tu compra. Por lo tanto no se puede ingresar a algún apartado en donde se pueda consultar tu información personal más allá del correo electrónico de confirmación que kibbu envía automáticamente a cada cliente después de realizar un pedido.

¿Cómo puedo acceder, rectificar o cancelar mis datos personales, u oponerme a su uso?

Tienes el derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO por favor envía un correo electrónico a: administracion@mikibbu.com

¿Cómo puedo revocar mi consentimiento para el uso de mis datos personales?

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio y/o producto que nos solicitaste.

Para revocar tu consentimiento deberás enviar un correo electrónico a: administracion@mikibbu.com

¿En el sitio web de kibbu utilizan cookies?

No, en kibbu no recabamos información de forma automática, los únicos datos que utilizamos son los que tú directamente nos proporcionas mediante los formularios que llenas al hacer un pedido.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web y redes sociales.

Evíanos tu mensaje
Escribe tu duda